Weihnachtsblitzturnier Jugend

von Andreas Bernig, 9.12.2018 - 10:43

28 Spieler kamen zum traditionellen Weihnachtsblitzturnier der Jugend. Es wurde in 5 verschiedenen Gruppen gespielt. Hier die Ergebnisse:

Gruppe A: Christopher Stork gewinnt vor Noah Weyerer, Lennart Moldenhauer, Maxim Akhmatovski, Maxi Rogalski und Sönke Schneider.

Gruppe B: Karolin Tobias gewinnt vor Sifan Wu, Vincent Bernig, Nils Moldenhauer, Lucas Knez und Tim Viebahn.

Gruppe C: Frederik Fischer gewinnt vor Ray Liu, Franziska Tobias, Danail Glavev, Anna Knez und Christopher Chen.

Gruppe D: Noah Ahmad gewinnt vor Ruoan Liu, Borui Fang, Hagen Jimmy und Enrique Buscemi.

Gruppe E: Benno Albert gewinnt vor Julius Fassauer, Elea Weyerer, Mona Fisselbrand und Rebecca Buscemi.

Herzlichen Glückwunsch an alle und vielen Dank den vielen Helfern!

Weihnachtsturnier

von Andreas Bernig, 6.12.2018 - 07:29

Liebe Schachfreunde,

am 7.12.2018 findet wieder unser beliebtes Weihnachtsturnier
für Kinder und Jugendliche Statt. Anmeldung ab 18 Uhr,
Beginn ca. 18.15 Uhr.

Am 14.12. findet dann zum letzten mal in diesem Jahr
das Ranglistenturnier für Kinder und Jugendliche Statt.

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch

Thomas Falk

Dubiel gewinnt Blitzcup 2018

von Andreas Bernig, 1.12.2018 - 10:19

Der Blitzcup 2018 ist mit dem Turnier im November beendet wurden. Gesamtsieger Dubiel stand schon vor der letzten Runde fest. Zweiter der Gesamtwertung wird Telljohann, vor M. Nichols. Alle Ergebnisse unter Blitzturniere.

Erfolg in der 2. Bundesliga West

von Andreas Bernig, 30.11.2018 - 14:59

Die 1. Mannschaft konnte gegen SG Solingen II einen weiteren wichtigen Mannschaftspunkt in der 2. Bundesliga West sichern. Neben Axel Heinz (siehe Photo) konnte auch Samuel Weber voll punkten. Nun liegt Oberusel 1 auf dem hervorragenden 6. Platz.

SV Oberursel 1 - SG Solingen II 4 : 4

1 Dubiel, Jacek - Jörg Wegerle ½ : ½

2 Heinz, Axel - Dr. Daniel Schlecht 1 : 0

3 Schlamp, Robert - Markus Schaefer 0 : 1

4 Fromme, Ernst - Michael Berg ½ : ½

5 Weber, Samuel - Thomas Michalczak 1 : 0

6 Falk, Thomas - Jan Hobusch 0 : 1

7 Gries, Volker - Milon Gupta ½ : ½

8 Neininger, Ralph, Prof. - Andreas Peschel ½ : ½

Blitzturnier am Freitag

von Andreas Bernig, 28.11.2018 - 09:18

Am Freitag, 30.11. ab 20 Uhr findet das letzte von 8 Wertungsblitzturnieren 2018 statt.
Von allen gespielten Turnieren werden für jeden Teilnehmer nur seine besten 6 Ergebnisse gewertet (d.h. bei 8 Teilnahmen gibt es 2 Streichwertungen). Die Gesamtpunkte der Rangliste werden aus der Summe der gewonnenen Prozentpunkte eines jeden Wertungsturniers ermittelt.

Aktueller Stand (Gesamtwertung) und Ausschreibung (Termine, Preise) siehe bei http://www.sv-oberursel.de/index.php?show=turniere&view=blitzcup

Die Preisträger (Themaschnellturnier, Pokal und Jahresblitzwertung) werden beim Weihnachtsblitzturnier am 21.Dezember geehrt.