Herzlichen Glückwunsch an:
   Thomas Falk (13.12.)
Alles Gute und weiterhin viel Erfolg im Schach!

Weihnachtsblitzturnier Jugend

von Andreas Bernig, 14.12.2019

32 Spieler kamen zum traditionellen Weihnachtsblitzturnier der Jugend. Es wurde in 4 verschiedenen Gruppen gespielt. Hier die Ergebnisse:

Gruppe A: Maxim Akhmatovski gewinnt vor Noah Weyerer, Vincent Bernig, Jens von Wahden, Ray Liu, Lennart Moldenhauer und Carolina Köpke.

Gruppe B: Nils Moldenhauer gewinnt vor Lucas Knez, Tim Viebahn, Frederik Fischer, Alwin Mohr, Danail Glavev, Leonie Rodermel und Lennard Borgmann

Gruppe C: Elea Weyerer gewinnt vor Ruoan Liu, Franziska Tobias, Noah Ahmad, Anna Knez, Rebecca Buscemi, Viktor und Kanad.

Gruppe D: Julius Fassauer gewinnt vor Dongyun und Enrique Buscemi, Borui Fang, Arthur Dubois, Viktor Glavev und Matej

Herzlichen Glückwunsch an alle und vielen Dank den vielen Helfern!

Einladung zum Weihnachtsturnier für Kinder und Jugendliche

von Thomas W. Falk, 29.11.2019 - 10:37

Der Schachverein Oberursel veranstaltet am FREITAG, 13.12.2019, in der Stadthalle Oberursel ein Weihnachtsturnier für Kinder und Jugendliche.

Alle sind herzlich eingeladen!

Anmeldung bis 18.15 Uhr, Beginn ca. 18.30 Uhr.

Hohe Oberurseler Beteiligung beim Heusenstamm Open

von Andreas Bernig, 25.11.2019 - 08:10

Der SVO ist mit 24 Teilnehmern gut vertreten. Anbei ein Bericht von Jens von Wahden.

Oliver Stork gewinnt Pokalfinale

von Andreas Bernig, 21.11.2019 - 09:39

Der Pokal 2019 geht an FM Oliver Stork. Im Finale setzte er sich gegen Vorjahressieger Wolfram Schneider durch. Herzlichen Glückwunsch!

Samuel mit dunklen Absichten?

von Andreas Bernig, 28.10.2019

Eine spektakuläre Partie von Samuel Weber beim Xtracon Open 2019 wird auf Chessbase von Oliver Reeh analysiert.